Quando vi estes cookies (que na receita original são de morango) logo pensei nos mirtilos que eu adoro e eu estava certa: ficaram deliciosos. Acho que com morangos ou framboesas ficaria divino também, ainda quero experimentar. :D
A massa é muito gostosa e o modo de fazer é bem diferente da maioria dos cookies que estou acostumada (mais fácil ainda), fiquei meio insegura mas no final tudo deu certo.
COOKIES DE BLUEBERRIES
1 xícara de blueberries
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
6 colheres de sopa de manteiga cortada em cubos
2/3 de xícara de creme de leite
Pré-aqueça o forno à 175 graus.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Junte a manteiga e esfregue formando uma farofa. Misture bem o creme de leite e os mirtilos.
Faça bolinhas e coloque em forma com papel manteiga, asse por aproximadamente 25 minutos.
Martha Stewart
1 xícara de blueberries
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
6 colheres de sopa de manteiga cortada em cubos
2/3 de xícara de creme de leite
Pré-aqueça o forno à 175 graus.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Junte a manteiga e esfregue formando uma farofa. Misture bem o creme de leite e os mirtilos.
Faça bolinhas e coloque em forma com papel manteiga, asse por aproximadamente 25 minutos.
Martha Stewart
O resultado é ótimo, os cookies tem uma aparência bonita, são levemente crocantes e o sabor é suave.
13 comments:
Uiii estes cookies estão uma maravilha! Eu acho que também apostaria nos bluberries ou nas framboesas com umas gotinhas de chocolate.. : )
**
Eu também trocaria os morangos por mirtilos ou framboesas!! Acho que morango não joga tão bem!!
Os seus cookies me deixam os olhos em bico a olhar para essas imagens... São liiiiindos (como todas as coisas que tenho visto por aqui!!)
Beijos*
Lindos e nos deixa morrendo de vontade, como tudo que você faz!!!
Bjs
Que lindos!
Tenho um saquinho de mirtilos secos em casa, acho que vou usar nesta receita!
Fiquei morrendo de vontade para experimentar estes cookies! Será que dá para usar blueberry congelada? É a única que tenho em casa...
Mais uns cookies para a lista! Que ar mesmo guloso! :D
Obrigado pela receita do curd, vou experimentar! :D
bjinho, bom fim-de-semana
Eu tenho sorte!
Já comi uns 3 ou 4.
São realmente maravilhosos. Levemente crocantes por fora, macios por dentro. Parecem crescer na boca e se desmancham. O perfume deles é delicioso.
Pode usar blueberry congelada sim. :)
Com morangos ou amoras deve ser perfeito! Já imagino o sabor..=)
Bjos,
Dani
http://sugestaododia.wordpress.com/
Uma pena ainda não ter encontrado mirtilo por aqui....mais uma receita para a fila de espera.
Mas hoje, encontrei uma hort fruit que vende amoras....
Vou anotar a receita,.
bjs
Que variação esplendorosa! Não estou me lembrando de ter visto cookie de blueberry antes. Ficaram lindinhos!
Olá, Lau,
Que belos cookies e que belas fotos, menina! Vou já dar uma examinada na receita.
Olha, eu vim aqui buscar o seu link para a minha lista de blogs, ok?
Beijinho e bom fim desemana.
Maravilhosos!
Post a Comment
Deixe sua opinião!